Яхта Alexander

Яхта Alexander

Роскошная моторная яхта Alexander (Александр) со своим элегантным дизайном была построена и спроектирована в 1965 году немецкой компанией Lubecker Flender Werke. С корпусом и надстройками из стали ее длина составляет 122 м, а вмещает яхта на своем борту до 80 гостей.

Яхта Alexander

Роскошное судно, ранее известное как Regina Maris, с самого начала было в собственности у магната Джона С. Лациса (John S. Latsis), который преобразовывал пассажирское судно на мегаяхту с 1985 до 1987 года на верфи Hapaq-Lloyd. И до сих пор яхта является собственностью семьи Лацис.

Яхта Alexander

Alexander может выполнять комфортные круизы на скорости в 16 узлов (29,6 км в ч) и имеет исключительные возможности дальнего плавания, которые позволяют пассажирам яхты наслаждаться превосходным отдыхом в отдаленных уголках планеты.

Благодаря огромной гамме бортовых средств, впечатляющим просторным номерам и интерьеру, яхта Alexander является идеальным судном как для семейного, так и для корпоративного отдыха.

Среди ее 40 кают 14 являются люксовыми. Каждая люксовая каюта оборудована двумя спальнями, двумя ванными комнатами и прихожей. Экипаж состоит из 57 человек, которые обеспечивают комфортабельный отдых пассажиров.

Яхта Alexander

Alexander включает полный спектр захватывающих развлечений, где есть:

· Диско-бар

· 27-местный кинотеатр

· Детская игровая комната

· Настольные игры

· Салон красоты

· Спортивный зал

· Концертный зал

· Бассейн с джакузи на открытой палубе.

Вы также найдете на борту главную столовую, которая в состоянии вместить всех пассажиров за один раз. Также здесь есть просторная гостиная с ресепшеном, небольшая больница и вертолетная площадка.

Яхта Alexander

Читайте также: Azzam — самая большая яхта в мире. Сделано в Германии

Роскошная моторная яхта Alexander оснащена всей армадой водных развлечений, чтобы обеспечить незабываемое времяпрепровождение. Речь идет о:

· Водных мотоциклах

· Водных лыжах

· Двух 9,40-метровых катерах

· Одной 9,10-метровой моторной лодке

· Одной 8,80-метровой лодке

· Одной 5,10-метровой лодке

· Одной 4,50-метровой лодке.

На борту яхты даже имеется огромная библиотека с читальным залом.

Яхта Alexander

Хотя порт приписки яхты – Афины, но летом и зимой она доступна для заказа по плаванию в Средиземном море, где есть возможность посетить Неаполь, Сицилию, Ривьеру, Корсику, Сардинию, Грецию, Испанию и Балеарские острова.

В настоящее время яхта Alexander выставлена на продажу за 35 млн. евро.

Article By :