Японцы создали самый быстрый сканер в мире

Одна из самых скучных и рутинных офисных работ, которая, впрочем, не требует от сотрудника высокой квалификации, это обычное сканирование документов. И если какой-нибудь представитель «офисного планктона» идет ксерить даже с каким-то радостным настроением, то сканирование, как таковое, подобных положительных эмоций не вызывает.

И правда – кому интересно провозиться целый день, к примеру, с пакетом документов из нескольких десятков страниц, «загоняя» их по одной в компьютер под монотонный скрежещущий звук древнего сканера?

И даже если сам процесс сканирования не настолько неприятен, как было описано выше, согласитесь, рутинности в нем хоть отбавляй. Так было. Но так больше не будет. И все это благодаря японскому роботу под названием BFS-Auto. Если отбросить в сторону ложную помпезность и пафосный тон, можно сказать, что BFS-Auto – это самое лучше решение на сегодняшний день, которое открывает новую эру в сканировании (впрочем, аппарат позиционируется, главным образом, для скоростного сканирования книг).

Article By :