Эмбрион ребенка


Эмбрион ребенка

«У меня есть подруга, ее зовут Вероника, когда она была беременна, то очень беспокоилась о здоровье своего малыша, и ей не терпелось его увидеть», — объяснил Гридин. «Она несколько раз делала УЗИ, но этого было недостаточно. В то время я увлекался новыми технологиями и 3D-печатью. И я предложил ей: «Давай напечатаем».

Изначально компания производила модели исключительно из пластика, но теперь они предлагают изготовить модель эмбриона и из металлов подороже.


Эмбрион ребенка

Однако, не только специалисты хвалят подобное новшество. Конечно же, в первую очередь, довольны будущие родители. По их мнению, эта невероятная, почти сказочная возможность, дотронуться до своего малыша еще до его рождения. Такой способ позволяет ускорить время ожидания и скрасить все его тяготы.

А вот как насчет такого ноу- хау высказывается Юлиана Рекун, будущая мама, которая принимала участие в столь интересном эксперименте: «Мы заказали трехмерную модель нашего малыша, который сейчас находится у меня в животе. Это очень необычное и одновременно незабываемое чувство, когда ребенок еще не родился, а ты уже можешь прикоснуться к нему и почувствовать его ручки и ножки.»

Однако, помимо того, что ноу-хау удовлетворяет любопытство будущих родителей, эта новая технология играет еще и важную роль в научных исследованиях и сфере медицине.

Врачи, например, могут использовать её для выявления лицевых дефектов у плода.


 

Article By :