Часы Mutewatch — нежное естественное пробуждение

Mutewatch реагирует на нажатия и постукивания пальцем точно также как тачфон. Но его настоящее предназначение — молчание. Даже просыпаться вы будете почти естественным образом — не под звуки мелодий, а под вибрирующие движения девайса. Речь идет о часах, которые оснащены тремя функциями — показом времени, таймером и будильником. Они активируются движениями пальца руки — вверх-вниз и вправо-влево.

Для установки будильника на гладких, минималистских часах Mutewatch нужно нажать непосредственно на цифры. Для выключения будильника, нужно просто надавить на устройство.

У часов есть одно несомненное преимущество, которого нет у обычных часов: встроенный датчик движения, который регулирует будильник, молча пульсирующий на запястье в ответ на ваши движения. Таким образом, чем больше вы шевелитесь, тем больше он вибрирует, нежно пробуждая вас ото сна. Это означает, что вы просыпаетесь практически естественным образом, а рядом лежащий не пробуждается.

Часы заряжаются через USB порт. Mutewatch поставляется в трех цветовых вариантах: красном, белом или сером. Стоит новинка около 260 долларов США.

Article By :