Скрытая запись с веб-камеры

5. Это практически бесплатно

Скрытая запись с веб-камеры

Все, что вам нужно, это кусок непрозрачного скотча или изоленты. Лучше использовать последнее, так как после снятия скотча останется много следов клея. 

Многие люди также используют вещи, которые можно найти дома или в офисе, например, пластыри, стикеры и разные наклейки. Время, стоимость и усилия, связанные с сокрытием вашей камеры сведены к минимуму.

4. Можете защититься от шантажа

Скрытая запись с веб-камеры

Злоумышленники могут заработать на вас деньги, когда вы уязвимы. В качестве альтернативы они могут шантажировать вас за непристойные фотографии или видео. 

Один из пойманных злоумышленников угрожал своим жертвам обнародовать их обнаженные фотографии и видео, если женщины добровольно не будут присылать ему больше своего «материала».

Когда вы чувствуете себя незащищенными, уязвимыми и отчаявшимися, хакерам легко воспользоваться вами с помощью шантажа.

3. Все ваши странности останутся при вас

Скрытая запись с веб-камеры

У всех нас есть привычки, о которых мы не хотели бы, чтобы кто-нибудь узнал, особенно посторонние. Это может быть ковыряние в носу, пение невпопад или кривляние. Также не забывайте о сайтах для взрослых, которые вы просматриваете, и ваша веб-камера вас записывает.

В следующий раз, когда вы решите не заклеивать камеру, представьте себе, что вы во всей своей красе попадаете в объектив камеры, которую кто-то может просматривать без вашего ведома.

2. У вас и так есть заботы в онлайн мире

Скрытая запись с веб-камеры

У девушек и так множество проблем и задач в Интернете, которые стоит решить, от случайного лайка фотографии бывшего, или старой неудачной фотографии, до ощущения себя неполноценным после сравнения себя с другими в социальных сетях.

Зачем добавлять еще одну проблему, дав возможность за собой шпионить? Независимо от того, знают они это или нет, у многих молодых, привлекательных женщин уже есть один или два постоянных «фаната» в Инстаграме, бывших или друга, который постоянно просматривает их профиль или часто им пишет.

Как только кто-то получит доступ к вашей камере и микрофону, ваши проблемы с цифровыми технологиями превзойдут всякую нехватку «лайков» на любимом фото. Реальность такова, что многие женщины не видят в этом проблемы, пока она не станет явной.

Article By :