Новое приложение позволяет создавать фильмы-катастрофы в домашних условиях

Хотели бы вы когда-нибудь самим создавать фильмы-катастрофы? Сделать это так сказать «в домашних условиях» на устройстве с операционной системой iOS станет возможным благодаря новому приложению.

Продюссерская компания Bad Robot, работавшая в том числе и над фильмом «Миссия невыполнима», недавно выпустила приложение под названием Action Movie FX. Оно позволяет добавлять в домашнее видео спецэффекты в стиле боевиков. Приложение бесплатно в течение ограниченного времени и поставляется с двумя эффектами — ракетным нападением и автокатастрофой. Оба навеяны фильмом «Миссия невыполнима».

Приложение очень легкое в использовании, а визуальные и акустические эффекты впечатляют. Пользователю достаточно просто запустить приложение, выбрать эффект и место, где его можно применить, а затем, используя экранное руководство, записать фильм. После выбора эффекта несколько секунд уйдет на его наложение и, вуаля, у вас есть виртуальная ракета, которая врезается в ближайший автомобиль.

Если вы остались довольны видео, то можете даже разместить его сразу на странице в социальной сети Facebook или отправить своим друзьям.

Кроме того, приложение с поддержкой In-App Purchase может предложить больше эффектов. В настоящее время оно имеет два двойных пакета, каждый стоимостью по 99 центов — Down Chopper (защита сбитых вертолетов), Tornado (эффект торнадо), Air Strike (удар с воздуха) и Fire Fight (перестрелка).

Action Movie FX доступно для многих устройств на платформе iOS, включая iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPad 2 и iPod Touch четвертого поколения.

Article By :