Необычная одежда

Так, несколько ранее, они уже представляли модель женского платья, которое становится прозрачным, когда у его хозяйки учащается пульс. Сегодня Даан решил создать предназначенный специально для банкиров костюм, который также теряет цвет и становится прозрачным, но уже при вранье своего носителя.

Стоит отметить, что фирма дизайнера Studio Roosegaarde славится в первую очередь вовсе не инновативными разработками в области одежды. Она занимается исследования и внедрением различных технологических новшеств в области инфраструктуры.

К примеру, они при помощи фотолюминесцентной краски придумали систему освещения ночных дорог.

Сам дизайнер так говорит о своих проектах: «Технологии – это наша вторая кожа, наш второй язык, это то, с помощью чего мы общаемся, обмениваемся опытом и собираем нужную информацию. Мы дни напролет проводим, глядя в экраны айфонов и смартфонов. Но могут ли эти гаджеты стать еще более тактильными, еще более интуитивными?»

К работе над созданием такого костюма привлечены лучшие специалисты своего дела, и, как подчеркивает сам Даан, совсем скоро он будет готов. Костюм действительно будет говорить окружающим о правдивости слов говорящего, потому как будет реагировать на самые незначительные изменения пульса, дыхания и сердцебиения.

Посмотрим, что из этого выйдет и согласятся ли банкиры надевать такой костюм.

Ознакомиться с другими проектами дизайнера можно на его сайте.

Article By :