Мобильное приложение для неопытных любителей вина

Новое мобильное приложение позволяет менее смекалистым потребителям алкоголя сканировать коды на бутылках в баре, чтобы получить мгновенные сведения о дегустационных и пищевых особенностях, а также оценку напитку.

Бесплатное приложение, называемое Natalie MacLean Wine Picks & Pairings, работает следующим образом: сделав мгновенное изображение штрих-кода любой бутылки на этикетке, получаешь доступ к базе данных 150 тысяч вин в винных магазинах на всей территории Соединенных Штатов и Канады.

«Трудно выбрать вино, если все время не дегустировать его», — рассказала канадская писательница Натали Маклин (Natalie MacLean), которая и запустила приложение.

«Выбор сложен, можно запутаться, у потребителя срабатывает еще и фактор страха, так что для него это проблематично, и я пытаюсь решить проблему при помощи этого приложения». Приложение Natalie MacLean Wine Picks & Pairings является первым в своем роде.

Натали Маклин — сертифицированный сомелье и автор книги «Красный, белый, опьяненный везде». У нее также есть один из крупнейших сайтов о вине — nataliemaclean.com.

Новое приложение с возможностью сканирования вин в настоящее время доступно только на iРhone, но Маклин ожидает, что и пользователи BlackBerry смогут получить новую версию в течение нескольких недель.

Популярность приложения выросла с момента запуска. В настоящее время существует более ста тысяч пользователей программы, но их число, предполагает Маклин, будет расти.

Article By :