Женщины "обнажены" без своих мобильных телефонов и электронных устройств

Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то путь к женщине, наверняка, через ее мобильный телефон.

Все больше женщин говорят, что чувствуют себя «потерянными» либо «обнаженными и незащищенными», без своей «электронной связи с миром». Также они чаще предпочитают отправлять сообщения своим друзьям, чем общаться с ними.

Так, согласно новым исследованиям сайта Kidspot.com.au, 83 процента женщин предпочитают оставаться на связи, отправляя сообщения, в то время, как 42 процента представительниц прекрасного пола делают телефонные звонки со своих мобильных устройств.

Опрос 5435 женщин в возрасте от 18 до 65 лет также показал, что смартфоны считаются в их среде «окном в информацию и к знаниям», надежным личным помощником с камерой, почтовой рассылкой, GPS и функциями видео-чата.

Почти 30 процентов опрошенных отметили, что они не могут жить без своих телефонов, 24 процентов имеют «эмоциональную связь» с ними и 22 процента указывают на чисто практический характер устройств. Только три процента женщин пользуются мобильным телефоном по необходимости, а именно: для решения деловых вопросов и общения с детьми.

Article By :