Духовные вещи

К одной из таких тем относится тема существования души. Давайте поговорим о пяти наиболее распространенных духовных истинах, которые необходимо понять и принять:

1. Мы — духовные существа, находящиеся в земном путешествии


Духовные вещи

«Мы не люди, имеющие духовный опыт. Мы являемся духовными существами, имеющими человеческий опыт,»- Пьер Тейяр де Шарден.

Мы можем жить в физическом теле, но это еще не все, чем мы являемся на самом деле. Мы – это энергия сознания. Наше энергичное сознание проявилось в физической форме. Любой, кто изучал в школе физику, прекрасно знает, что жизнь не то, чем она кажется.

Существует так много вещей, которые пока недоступны для понимания нашего разума и сознания.


Духовные вещи

Всё это мы пытаемся объяснить, однако полного научного понимания этих вещей у нас пока что нет. Такие вещи, интуиция, дежавю, и другие являются малообъяснимыми и непонятными.

Но это вовсе не значит, что все эти вещи нереальные или несуществующие. Как и с любым навыком или физической способностью, вам просто нужно провести какое-то своё исследование и применить то, чему вы научились.

Только на практике вы сможете развивать понимание столь сложных вещей.

2. Наши души никогда не умирают — мы просто меняем свою направленность


Духовные вещи

«Энергия не может быть создана или разрушена, ее можно только менять от одной формы к другой»,- Альберт Эйнштейн (Квантовая теория).

Ученые медленно и постепенно приходят к пониманию того, что мы фактически не можем умереть. Энергия не может быть создана, ее также нельзя уничтожить. Она может только меняться и переходить от одной формы к другой.


Духовные вещи

Смерть не является мгновенным процессом. На самом деле, даже в медицине становится все труднее определить, когда человек уже умер. Люди регулярно «возвращаются из мертвых».

Случается даже ситуации, когда люди возвращаются к жизни с новыми знаниями. Например, многие начинают разговаривать на новых языках, появляются воспоминания, которых у них никогда не было до того, как они умерли.

3. Всё в этой жизни -это энергия, вибрирующая с определенной частотой


Духовные вещи

«Если вы хотите раскрыть секреты Вселенной, мыслите категориями энергии, частоты и вибрации», — Никола Тесла.

95 процентов массы Вселенной составляет Темная Материя, в настоящее время она является невидимой для наших чувств и внутренних инструментов. Всё это колебательные частоты, которые мы способны воспринимать своими чувствами.


Духовные вещи

Важно понимать, что вы способны перевести эти частоты в понятную форму. Первый шаг — знать и принимать, что вся эта масса — это не что иное, как вибрация ядер с электронами, вращающимися вокруг них со скоростью, создающей центростремительную силу.

Такой вещи, как твердая материя не существует. Просто некоторые вещи обладают более сильной центростремительной силой, чем другие.

Читайте также: Что происходит с душами животных после их смерти?

Article By :