Важные научные открытия

2. Невероятная сила и мощь квантовой левитации

Не стоит вспоминать о транспортных подделках типа гиперпетли, потому что сегодня человечество научилось использовать силу квантовой левитации для поднятия в воздух любого объекта с целью создания развитой аэросистемы.

10 самых последних космических открытий

Для этого нужно всего ничего – сверхпроводящий материал, побывавший в жидком азоте и обычный магнит. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

3. Параллельные вселенные – это реальность

По результатам недавнего необычного эксперимента был сделан вывод, что параллельные вселенные существуют на самом деле.

В рамках данного эксперимента американские квантовые физики, работающие в Калифорнийском университете города Санта-Барбара, работали с маленькой, размером с человеческий волос, металлической полоской, которую они разместили в вакуумную сферу.

Затем они заставили полоску двигаться. Она начала одновременно и оставаться неподвижной, и вибрировать.

Это говорит о том, что в одно и то же время предмет может пребывать в двух разных состояниях – измерениях. Находка даёт возможность, как обнаружить пути путешествия во времени, так и найти наши множественные копии.

4. Мозговой «оргазм» можно вызвать автономной меридиональной сенсорной реакцией

Не менее чудесное открытие, в основе которого лежит фетиш. Есть такое понятие как автономная сенсорная меридиональная реакция. Она случается в нашей голове при воздействии на мозг определенных звуков, к примеру, женского шепота или шелеста обертки от чего-либо.

Существуют люди, у которых такие звуки вызывают «мозогазм» (сочетание слов «мозг» и «оргазм»). Характеризуется она, при этом, лёгким и крайне приятным покалыванием.

10 самых удивительных научных исследований

Чтобы понять свойственно ли вам испытывать нечто подобное, можно посмотреть на ролик, который демонстрирует, как девушка сминает пачку от лапши быстрого приготовления.

5. Индюк, который легко возбуждается

В середине прошлого столетия (1963 год) учёные университета штата Пенсильвания Мартин Шин (Martin Shein) и Эдгар Хейл (Edgar Hale) опытным путем выяснили, что самец индюка при виде искусственной самки начинает за ней ухаживать и легко возбуждается.

Ученые пошли дальше, чтобы узнать какая именно часть тела самки «заводит» индюков. Они постепенно убирали у созданной ими «дамы» орган за органом, но индюк был настойчив в своих желаниях очаровать самку с помощью брачных ритуалов.

В итоге учёные узнали, что безголовое тело индюшки вовсе не привлекает самца, в то время как её свежеотрубленная голова заставляет его идти на различные ухищрения, чтобы добиться расположения гордой птицы. Выводы сделаны.

Article By :