12+

Тайшетская общественно-политическая газета «Бирюсинская новь»

Главная / Статьи / Замечательная семейная пара
14.11.2014 12:43
  • 208

Замечательная семейная пара

Золотая свадьба

 

Замечательная семейного пара

 

В ГОРОДЕ Бирюсинске живёт замечательная пара – Николай Иванович и Нина Тимофеевна Катрушенко. Они прожили вместе 50 лет.

 ОБА учились в школе рабочей молодёжи, где и познакомились. Поженились. Нина Тимофеевна после окончания медицинского училища устроилась на работу в Бирюсинскую городскую больницу фельдшером на скорую помощь. И Николай Иванович  устроился туда же, на скорую, водителем.

Бирюсинцы любили, когда молоденькая фельдшерица приезжала на вызов. Приветливая, добрая и отзывчивая, пациенты называли её только – наша Ниночка. Нина Тимофеевна и Николай Иванович трудилась всю жизнь на скорой, вместе ушли на заслуженный отдых.

Они построили большой и  уютный дом, воспитали двух дочерей, помогли им  определиться, встать на ноги,  создать свои семьи. А  они подарили бабушке и деду внуков и правнука.

В доме у этих замечательных людей бывать очень приятно, они как бы дополняют друг друга! Заходя к ним – попадаешь в обстановку дружелюбия. Умудрённые житейским опытом, они всегда  помогают людям,  умеют радоваться жизни. Общение с ними греют душу, радуют сердце,  вселяют уверенность.  У этой семейной пары много друзей.

Уважаемые Нина Тимофеевна и Николай Иванович, сердечно желаю  вам долгих лет жизни, пусть всегда с вами будут любящие и заботливые дети и внуки и обязательно друзья. Дай Бог вам здоровья.

 

Тамара Гавриловна ПЯТАЕВА,

коллега по работе, друг семьи.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.11.2014

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх