12+

Тайшетская общественно-политическая газета «Бирюсинская новь»

Главная / Статьи / В избирательной комиссии не новичок
22.01.2018 09:12
  • 16

Категории:

В избирательной комиссии не новичок

РОВНО за день до наступления Нового, 2018, года на должность председателя Тайшетской территориальной избирательной комиссии был назначен Андрей Александрович Глушнев.

ОН не новичок в работе избирательной комиссии. С 2005 года Андрей работал в комиссии, был её членом, секретарём, заместителем председателя.

Глушнев, 1976 года рождения, родился, учился в Тайшете, окончил школу № 2. Получив высшее образование, работал юристом в Тайшетлесе, в ООО «Талинга», занимался юридическими вопросами. Затем три года работал в банковской системе – в ВСТКБ – юристом. Женат, у него есть сын и дочь.

Должность председателя комиссии не выборная, назначаемая. Значит, в области Андрей Александрович зарекомендовал себя, как опытный, грамотный и достойный кандидат на этот пост.

Пожелаем успехов новому председателю избирательной комиссии. Кстати, предвыборная кампания президента России уже началась, если другие организации отдыхали до 9 января, то комиссия отмечала Новый год всего два дня, 3 января её члены уже были на работе.

Автор: Людмила ОМЕЛЕНЧУК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх